Wochenkarte


 

Linguine Frutti di Mare e
  Friarielli


 

Flache Spaghetti mit Mies- und Venusmuscheln  und Stängelkohl



 

 


 

 

   € 14,50
 

 


 

 


 

Paccheri   con Provola e Porcini
 

Napoletanische Riesenmaccheroni  mit Steinpilzen und Provola-Käse


 

 


 


  14,50
 

 


 

                                   Pesce Spada agli Agrumi                                   

 Schwertfischsteak in Zitrusfrüchtearomen
 

 


 


 

 € 16,50
 

                                           Caserecce al Nero di Seppia
 

Kurze Italienische Pasta mit
  Tintenfisch und Tintenfischschwärze 
 


 

 € 14,00
 

 
 

Spaghettoni Quadrati con
  Gallinella e Pomodoro


 

RiesenSpaghetti  mit Knurrhahnfisch in Tomatensoße


 

 Calzone ai Frutti di Mare
 

Calzone in Fischform mit Tomaten, Mozzarella, frische Mies- und
  Venusmuscheln, Shrimps und Kalamari
 
 


 

 

        € 14,50
 

 


 

 


 

  14,50
 

 


 

 


 

                                                         Dessert
                                               Tiramisu al Limone
 

Zitronentiramisu


 

 


 Cuore caldo al Cioccolato                                 

  Heißes Schokoküchlein mit heißer Schokofülle
 


 

€   5,50
 

 


 

 

€   5,90