Unsere
handgemachten Teigwaren


Ravioli Ricotta e Provola con Zucchine e Besciamella

                                               Handgemachte
  Ravioli gefüllt mit Provolakäse und Ricotta mit Zucchini in  leichter Sahnesoße

 

 


 

 

 
 


 

 14,50
 

 


 

 

Tagliatelle al Nero di Seppia ai Frutti di Mare

Handgemachte Bandnudeln in  Tintenfischschwärze, mit
  Mies- und Venusmuscheln und Cocktailtomaten
 

 


 

 


 

 

15,50


 

Scialatielli con Pescatrice e Pomodorini
  Handgemachte Kurze Bandnudeln mit Seeteufel in Cocktailtomaten
  
 


 
 

  15,00
 

Tagliatelle con Genovese di Tonno
  Handgemachte Bandnudeln mit frischen Thunfischstückchen in Zwiebelcreme
  
 


 

14,50
 

Gnocchi con Provolone del Monaco e Noci
 

Handgemachte Kartoffelgnocchi in Soße vom Provola-Käse aus Neapel  mit Nüssen
 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

 14,50